весьма забавно, что люди думают, будто истории формируются по их воле. Но истории существуют сами по себе, они лишь ищут людей, способных их прожить. А если человек отказывается, история ждет следующего. Ведь главное — чтобы сказка продолжалась...

admin search

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » admin search » HEROES COME » ПОИСК АМС

ПОИСК АМС

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ПОИСКА КОМАНДЫ АМС
или людей, заинтересованных в тематике и лоре, готовых помочь в создании проекта без последующих обязательств

многожанровое антуражное фэнтези  ♦  магия  ♦  политические интриги  ♦  дворцовые перевороты  ♦  расовые и религиозные конфликты
магические существа  ♦  проклятия  ♦  живые артефакты  ♦  сюжет/мастеринг/квесты

постаралась собрать важное из имеющегося вкратце:

2 материка, 6 государств (из них по умолчанию только 3 игровых и 3 чтобыбыло - игра на их территории вестись не будет, но персонажи игроков могут быть оттуда родом; в общем, расово-этнического разнообразия ради), расстановка может меняться, есть варианты

Игровые локации: 1 Империя (западая европа/испания/италия/греция), 1 конфедерация (скандинавские страны), 1 королевство (горная шотландия); неигровые: 1 Империя (восточные азиатские страны, возможно будет игровой, если наберется достаточно игроков), 1 конфедерация (африка/индия/турция), 1 княжество (славяне)

В качестве бонуса - подземелья и драконы, в основном, как дополнительная квестовая локация для любителей ДНД и симметричных по концепту развлекух

Сюжетная/событийная линия: у каждого государства запланирован свой внутренний (в основном политический или околополитический) сюжет + внешние союзы/конфликты + общая угроза для всего мира (по классике жанра), а также дополнительные игровые механизмы в помощь гиперактивным игрокам, любящим постоянный движ

Возможные внутрисюжетные конфликты (арки): конфликт "отцов и детей" (он же конфликт престолонаследия), конфликт светской и религиозной власти, конфликт магии и религии, конфликт магии и политики, межгосударственные конфликты, расовые конфликты

Религия: монотеизм, язычество в нескольких конфессиях, культы

Магия: не что-то исключительно редкое или загадочное, распространена повсеместно, запрещена в некоторых государствах, в некоторых - находится в привилегированной зоне; основана на энергиях и их переплетении (принцип ткачества/плетения заклинаний), в классическом варианте не требует посредников, но допускает вариации (в части ритуалов и заключения контрактов с духами/демонами)

Одаренные: не маги, но носители феномена - некого Дара, позволяющего им противостоять общей угрозе; разделены на паладинов, клириков и жнецов, в соответствии и по принципу сути открытого Дара; не имеют религиозного происхождения, но в ходе развития религиозно-светского конфликта ушли под покровительство Церкви (в монотеистический интерпретации)

Общая угроза: именуется Пандемониумом (или Изнанкой) — альтернативное пространство, атмосфера которого губительно влияет на мир в целом, создавая целый букет проблем (от аномалий, искажений пространства и времени до эпидемий и зомби); также является местом обитания неких сущностей (ну разумеется вредоносных) - в простонародий "демонов"; явление Изнанки прочно связано с духами-хранителями, но об этом в расширенной версии для заинтересованных в создании проекта

Игровые расы: люди, во всем их этническом разнообразии, раса долгожителей (что-то вроде эльфов, но не они), арроки (демоны, а точнее их отдельная категория, кто в курсе Благословения Небожителей - тот поймет, кто не в курсе, но заинтересован - тому будут отдельные пояснения)

Будут ли драконы? Будут! В качестве игровых персонажей? Пока нет ответа х)

Что еще интересного в планах? Разнообразные фракции и локации, полуразумные неигровые расы, говорящие артефакты, загадочные проклятья, перерождения, эпизодические путешествия во времени И ЕЩЕ МНОГО-МНОГО ДЕТАЛЕЙ, НЮАНСОВ И ПОДРОБНОСТЕЙ! :З Идей много, но не хватает рук, вся надежда на вас, кто заинтересуется проектом.

Если вы не нашли ответа на конкретный интересующий вас вопрос - просто задайте его.

КТО НУЖЕН?

1. Во-первых и в самых главных - идейные люди, способные в логику и НАПИСАНИЕ ТЕКСТОВ (матчасти).
2. Во-вторых, но не менее важных: в душе садисты, готовые мучить игроков в качестве ГЕЙМ-МАСТЕРОВ.
3. Организаторов, кто сможет после открытия взять на себя помощь с заполнением организационных списков, установкой личных званий и личных страниц принятых игроков.
4. Активистов-суетологов, готовых разводить внеигровую активность и поддерживать движ на форуме.
5. Было бы здорово иметь в своих рядах кого-то, кто шарит в кодах, которого противостоять тому, кто создан лажать их ломать... Не специально! Просто так получается.... (((

САМОЕ ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ: желание и умение работать в команде! Токсичность на минимум, готовность решать все совместно и прислушиваться друг к другу - на максимум! Форум начинается с админов и заканчивается ими, поэтому хотелось бы видеть в товарищах надежное плечо, поддержку, ответственность и адекватность. Ну и любовь к нашему миру, разумеется.  :З

В общем, в заключение скажу, что не претендую на уникальную уникальность контента и лора или премиальное качество, мне просто хочется создать самобытный, яркий мир, который смог бы подарить безграничные возможности для самореализации, стать новым каноном для игроков и домом - для персонажей. Мир, в который мы все вложим часть себя и который будем считать своим.

Да, создавать миры сложно, но и мы не ссыкло!

Это не трудоустройство на работу, поэтому никакой анкеты нет. Просто расскажите о своих ожиданиях/предпочтениях/хотелках и о том, чем можете/хотите заниматься в качестве администратора.

*внешности реальные

0

2

Привет! Какая Канарейка? С “Маяка” Канарейка? Дайте потрогать!

Конфедерация звучит очень здорово. Скайримом повеяло. Я так люблю северную эстетику, кто бы знал!.. Я бы вписался в разработку, если бы не был так стар и ленив. Или вписаться?

Теперь о бонусе — подземельях. Мне как-то довелось провести для игроков квест с кубиками. Это было на зомбятнике. Я отрисовал ребятам простую карту (очень простую, она просто для понимания, куда идти была), выкатил собственноручно разработанные правила, и-и-и... Этот квест доиграли за 2 недели вместо 2 лет, как это водится у игроков. Я не против повторить. (;

0

3

Dagon написал(а):

Привет! Какая Канарейка? С “Маяка” Канарейка? Дайте потрогать!

нет, мы разные канарейки, явно хдд

Dagon написал(а):

Конфедерация звучит очень здорово. Скайримом повеяло. Я так люблю северную эстетику, кто бы знал!.. Я бы вписался в разработку, если бы не был так стар и ленив. Или вписаться?

как Вы догадались, что я вкладывала туда вайбы Скайрима? ХД у конфедерации уже есть примерный наработанный текст, для ленивых, Вы вполне можете поработать с ним и внести свои идеи, видение и пр. хд

Dagon написал(а):

Теперь о бонусе — подземельях. Мне как-то довелось провести для игроков квест с кубиками. Это было на зомбятнике. Я отрисовал ребятам простую карту (очень простую, она просто для понимания, куда идти была), выкатил собственноручно разработанные правила, и-и-и... Этот квест доиграли за 2 недели вместо 2 лет, как это водится у игроков. Я не против повторить. (;

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ВЫ МНЕ НУЖНЫ! ♥

0

4

канарейка
Всё, на месте. Я на работе, так что буду ошиваться где-то поблизости. ^^

+1

5

я старый выгоревший ролевик, уставший от бессмысленности происходящего, но в программу будут входить ~такие~ подземелья

Dagon написал(а):

- я до вас обязательно дойду ♡(◕‿◕。)

0

6

критический успех написал(а):

я старый выгоревший ролевик, уставший от бессмысленности происходящего

нам пора создавать клуб  :huh:

критический успех написал(а):

- я до вас обязательно дойду ♡(◕‿◕。)

очень буду Вас ждать, у меня на блок подземелий большие планы ♥

0

7

0

8

0

9

Приветствую! Мы очень рады интересу к нашему проекту! ♥ Это очень вдохновляет и придает сил и терпения, чтобы преодолевать трудности при работе над авторским миром. Мы очень постараемся не разочаровать!

0

10

заинтересовалась вашим проектом) как администратор присоединиться не смогу, не хватит времени к сожалению. но как игрок с удовольствием бы поиграла. как откроете тест для игроков, маякните в тг, забегу к вам)

0

11

ханьфу написал(а):

заинтересовалась вашим проектом) как администратор присоединиться не смогу, не хватит времени к сожалению. но как игрок с удовольствием бы поиграла. как откроете тест для игроков, маякните в тг, забегу к вам)

Здравствуйте. Очень приятно получать положительную обратную связь от гостей. Теперь мы все больше понимаем, что трудимся над проектом не напрасно. Обязательно сохраню Ваши контакты и приглашу на открыты форум (или на предзапуск в формате теста, если вдруг таковой будет).

Касательно просьбы, думаю, что пока сложно ответить однозначно положительно или отрицательно, хоть я и вижу устойчивую тенденцию в этом плане, да. )) Мы обязательно взвесим все, опираясь в том числе на свои человеческие возможности и ресурсы; не хотелось бы откусывать кусок, который мы объективно не сможем нормально прожевать. )

Еще раз благодарю за обозначенный интерес, это действительно вдохновляет. ♥

0

12

Здравствуйте!
Не смогла пройти мимо.  :love:
Помощник из меня не очень хороший, если честно, но могу попробовать помочь с лором, организацией и какой-нибудь развлекательной программой в перспективе, даже не в роли администратора, а модератора или просто неравнодушного.
Вопрос, конечно, в приблизительных планах на открытие, чтобы понимать, как работать с дедлайнами.

канарейка написал(а):

нам пора создавать клуб

Но в клуб меня тоже 🖤

+1

13

золотая пчела, здравствуйте! ♥
Здорово, что энтузиастов становится больше, мы никогда не откажемся от еще одних рук. Да даже от простой человеческой поддержки моральной не откажемся, что уж там. :З Если решитесь поработать с нами над миром - пишите мне в ЛС, обсудим. Заодно познакомим Вас с тем, что уже имеется в наличии. Всегда важно иметь незамыленный взгляд со стороны. ))

золотая пчела написал(а):

Вопрос, конечно, в приблизительных планах на открытие, чтобы понимать, как работать с дедлайнами.

Дедлайновв нет, строгих сроков тоже. Мы ориентируемся на свой собственный темп, чтобы не перегореть еще до открытия форума ахах. Планируем работать стабильно, но без гонки за взятыми из головы датами. Главная наша цель - сделать продуманный качественный и живой мир и минимизировать наличие логических дыр в ЛОРе. ))

+1

14

канарейка
Отлично) тогда пожужжала немного в лс

0

15

золотая пчела, подхватила <З

0

16

добра! удачи вам в создании ♥

0

17

добра! удачи вам в создании ♥

0

18

Упс, пардон. Мое упущение. Все поправила, вроде бы. ♥
Спасибо!

0

19

немножечко актуализируемся:

очень нужны текстовики на простую, но творческую часть работы: бестиарий, артефакторум и пр.
если чувствуете в себе силы и интерес к подобному творчеству - u are always welcome baby ♥

*все остальные тоже нужны :З

0

20

Доброго дня)

Заинтересовала идея проекта, с удовольствием бы присоединилась к работе в качестве текстовика на бестиарий, артефакторику и иные темы, требующие разработки, помощи и т.д.. Есть опыт и желание) С удовольствием бы тоже занялась после открытия гейм-мастерингом)
Вы ещё в поиске?)

0

21

Морвэйн написал(а):

Заинтересовала идея проекта, с удовольствием бы присоединилась к работе в качестве текстовика на бестиарий, артефакторику и иные темы, требующие разработки, помощи и т.д.. Есть опыт и желание) С удовольствием бы тоже занялась после открытия гейм-мастерингом)
Вы ещё в поиске?)

Привет, привет!
Уже и не чаяли, что появятся еще желающие. :З
Да, мы все еще в поиске, нуждаемся в дополнительных ручках и светлых головах. Так что смело регистрируйтесь или оставляйте средство связи с Вами, обязательно свяжемся и все обсудим. ♥

+1

22

привет!
а вы будете открываться? антуражку хочется

0

23

gamer написал(а):

привет!
а вы будете открываться? антуражку хочется

Здравствуйте. )) Конечно будем, не сомневайтесь, в настоящий момент мы активно работаем над форумом. Но поскольку это большой авторский мир, который мы хотим сделать максимально интересным и играбельным, быстрым этот процесс точно не будет. Тем не менее, мы стараемся изо всех сил. ))

0

24

Если вдруг нужна помощь по мере возможностей, текстовая, потому что я не графист хд то вот мой тг:

Ну а если не нужна, то я просто буду рада присоединиться)
Очень хочется поиграть на антуражке

0

25

gamer написал(а):

Если вдруг нужна помощь по мере возможностей, текстовая, потому что я не графист хд то вот мой тг:

Приятно знать, что есть желающие приобщиться к нашему нелегкому, но увлекательному делу. <З
Напишу в ТГ. ))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » admin search » HEROES COME » ПОИСК АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно